quarta-feira, 16 de abril de 2014

Final de Semana eletrizante!

Esse final de semana que passou a emoção rolou solta nas pistas.
Começando pela formula truck em Curitiba. Depois de um final de semana de treinos abaixo d'água, a corrida foi um pouco conturbada, 5 bandeiras amarelas no total, e uma chegada maravilhosa com 62 milésimos de segundos separando Totti em primeiro lugar, que na entrada da reta dos boxes saiu de traseira perdendo tração, e Wellington Cirino em segundo lugar, que aproveitou a deixa de Totti e tentou dar o bote.
Já no Rio Grande do Sul, mais propriamente em Nova Santa Rita a Stock Car vibrava o chão com disputas eletrizantes curva a curva e em um novo modo com duas baterias. A primeira com 40 minutos de duração, apos uma dura batalha venceu Valdeno Brito com seu carro numero 77 Shell V-Power, e a segunda bateria, tendo 25 minutos de duração, com o grid invertido ( da mesma forma que categorias como a Volvo STCC ) Antonio Pizzonia venceu de forma belissima, mesmo com um equipamento inferior.

Relembrando a todos que este final de semana teremos corrida de Formula 1 na China.
Ass.: Renan Mendes